Статьи и презентации о нашей продукции в области стоматологии


Явление флуоресцирования все чаще используется в стоматологии, основываясь на принципе профилактики и комплексной диагностики пациентов. Данная статья представляет возможности использования флуоресцентного излучения лазером 405 нм в консервативной стоматологии, пародонтологии и диагностики поражений слизистой оболочки.

Читать далее

Осложнения в полости рта при лечении онкологии, такие как сухость во рту, дисфагия и изменение вкусовых ощущений, ассоциируются с негативным влиянием на качество жизни пациентов. Для таких осложнений доступны несколько поддерживающих терапий. Эти исследования серии случаев раскрывают эффективность фото-биомодуляционной (ФБМ) терапии, когда используются определенные протокол и параметры, в лечении осложнений полости рта во время лечения онкологии.

Читать далее

Некоторые процедуры в стоматологической имплантологии проводятся для ускорения процесса заживления костей и стабильности имплантатов. Одним из таких методов может быть лазерная терапия с низким уровнем излучения (ЛТНУИ).

Читать далее

Гиперпигментация меланина десен происходит вследствие излишнего отложения гранул меланина. Продолжительность репигментации после лечения при использовании лазеров разных длин волн остается предметом для обсуждения.

Читать далее

Цель эндодонтического лечения - обеспечить эффективную чистку и обеззараживание смазанного слоя, бактерий и их побочных продуктов внутри системы корневого канала. Клинически, традиционным эндодонтическим методом - это использование механических инструментов, а также ультразвукового и химического промывания, в попытке сформировать, очистить и полностью обеззаразить эндодонтическую систему, но все равно не достигают цели в успешном удалении инфекционных микроорганизмов и осколков. Промывание, активированное лазером - это действенное эндодонтическое лечение для удаления смазанного слоя, бактерий и частиц из корневого канала. Многочисленные исследования показали, что фотонно-индуцированный фотоакустический поток, используя лазер Er:YAG с активированным СКИ, имеет более высокую эффективность по сравнению с традиционными методами, такими как введение с помощью шприца или очищение ультразвуковой иглой. Это связано с чрезвычайно быстрыми опто- динамическими явлениями во время стимуляции при помощи СКИ. В данном исследовании, были проведены измерения давления корневого канала с целью дальнейшей оптимизации геометрических параметров волоконного наконечника для СКИ эндодонтии. Недавно была представлена более новая модальность лазера Er:YAG - УВУИПФ (SWEEPS) - с целью увеличения эффективности дезинфекции и стимуляции эндодонтических процедур, проводимых с лазером в режиме СКИ, обеспечивая генерацию первичной и вторичной волны через комплексную систему корневого канала. Как показано в данном документе, модальность УВУИПФ значительно усиливает эффективность удаления частиц и медикаментов из системы корневого канала. Комплементарная комбинация технологий СКИ и УВУИПФ в новейших стоматологических лазерных устройствах Er:YAG таким образом представляет уникальное решение для современной эндодонтии.

Читать далее