Использование наших лазеров в общей медицине


Smart M лазер в лечении проктологии.


• Использование лазера в проктологии позволяет эффективно лечить болезнь дистальной прямой кишки и перианальной области и значительно улучшает качество ухода за любой болезнью этого региона, требуя хирургического вмешательства. Одним из наиболее эффективных методов лазерного применения в проктологии является минимально инвазивная лазерная хирургия для геморроя и фистулы.


Геморрой: - Лечение геморроя с использованием лазерного устройства Smart M 1470nm. Этот метод используется для лечения стадии II-III стадии геморроя при соответствующей местной или общей анестезии. Во время операции используется специально разработанное коническое волокно с наконечником через узлы, в котором выполняется эндолюминальная лазерная коагуляция как сегментарного, так и круглого геморроя. Контролируемое лазерное излучение применяется к центру геморроя, действуя конкретно на структуру биологической ткани, удаляя узлы изнутри, не повреждая слизистую оболочку и структуру сфинктера. Кроме того, реконструкция создает новую волокнистую соединительную ткань, которая гарантирует, что слизистая оболочка прилипает к основной ткани. Это также предотвращает возникновение или повторение пролапса.


Этот метод является аналогом существующих методов лечения геморроя (электрокоагуляция, хирургический скальпель) и имеет ряд преимуществ по сравнению с ними:


• Уменьшение объема ткани при геморрое;

• Восстановление естественной анатомической структуры;

• Снижение риска повторения;

• Сокращение времени операции (менее 20 минут);

• Снижает восстановление пациентов (от 4 до 7 дней);

• Гемостатические свойства;

• Минимальное повреждение тепловой ткани.


Fistula in Anal: - Лечение анальной фистулы лазерным устройством Smart M 1470nm. Этот метод используется для точного удаления анального фистулярного тракта без повреждения сфинктера во время операции с использованием специально разработанного радиального волокна. Волокно осторожно вставляется снаружи с помощью пускового луча. Лазерное излучение радиально воздействует на фистулу, поэтому внутренняя ткань трека сжимается контролируемым образом и разрушается фистулярный тракт. Он также поддерживает и ускоряет процесс заживления.


Другие приложения для проктологии


Удаление анальных трещин

Пилонидальный синус

У нас есть лазерная платформа Smart M 1470nm со всеми принадлежностями, предназначенными для приложений Proctology.


EVLT - Эндовенозная лазерная терапия варикозных вен.


EVLT - это новый метод лечения варикозных вен без хирургического вмешательства. Вместо того, чтобы связывать и удалять ненормальные вены, они нагреваются лазером. Жара убивает стенки вен, а затем организм естественным образом поглощает мертвую ткань, а аномальные вены разрушаются. Это может быть выполнено в простой процедурной кабинете, а не в операционной. EVLA проводится под местной анестезией как техника Walk-in, walk-out.


Преимущества в жилах

• Процедура внутри офиса, выполняемая менее чем за час

• Отсутствие госпитализации

• Мгновенное облегчение симптомов

• Отсутствие неприглядных пугающих или крупных видных разрезов

• Быстрое восстановление с минимальной пост-процедурной болью


Что такое эндовенозное лазерное лечение (EVLT)?

Во время 45-минутной процедуры в дефектную вену вводится лазерный катетер. Обычно это проводится под местной анестезией с помощью ультразвукового исследования. Лазер нагревает подкладку внутри вены, повреждая ее и заставляя ее сжиматься и закрывать. Как только это произойдет, закрытая вена больше не может переносить кровь, устраняя венозную вену, исправляя корень проблемы. Поскольку эти жилы поверхностны, они не нужны для переноса истощенной кислородом крови в сердце. Эта функция будет естественным образом перенаправляться на здоровые вены.

У нас есть лазерная платформа Smart M 1470nm со всеми принадлежностями, предназначенными для применений EVLT (Vascular).


Обработка PLDD с помощью устройства Smart M laser.


Чрескожная декомпрессия лазерного диска (PLDD) - это тип операции, при которой лазерный зонд вводится в пространство межпозвонкового диска и лазерную энергию, применяемую для достижения декомпрессии и нейромодуляции, тем самым облегчая боль. PLDD - это минимально инвазивная процедура, которая относится к категории чрескожных межпозвонковых операций с целью значительно уменьшить боль пациента и восстановить неврологический дефицит. Он проводится под местной анестезией. С помощью специально разработанного лазера с коэффициентом поглощения энергии, отрегулированным для ткани мягкого диска, выделяется определенное количество тепла для достижения испарения воды с диска без дополнительного теплового повреждения, что обеспечивает декомпрессию и создание стабильного внутрилучевого шрама, который будет предотвратить воспаление грыжи.

Кто должен рассматривать PLDD?

Эта процедура специально разработана для пациентов с проблемами с диском, сопровождаемыми следующим:

• Сильная боль в пояснице, плечах, шее или нижней части спины.

• Боль, которая не ответила на шесть недель консервативных процедур - отдых, медикаменты или физическая терапия.

• Гернированные поясничные диски, подтвержденные рентгенологическими исследованиями, которые могут включать одно или несколько из следующего: Магнитно-резонансная томография (МРТ), сканирование CAT, миелография, дискография.


PLDD, одобренный FDA и признанный AMA, представляет собой минимально инвазивное лазерное лечение, проводимое в амбулаторных условиях с использованием только местной анестезии. Во время процедуры лазерный луч испаряет крошечную часть диска, декомпрессируя его. Пациенты обычно выходят за стол и идут домой. Нет больничного пребывания, длительного периода восстановления, а PLDD стоит на многие тысячи долларов меньше, чем операция.


Преимущества лазерной обработки PLDD

• Местная анестезия, минимально инвазивная хирургия, без кровотечения, мини-инвазивная

• Время работы короткое, безопасное, эффективное

• Быстрое восстановление, меньшее количество осложнений

• Он может использоваться для нескольких видов лечения PLDD в одно и то же время.