О нашей продукции


О нашей продукции

Вкратце сравним наш лазер с Biolase Epic 10. Данный лазер предназначен для микрохирургии (эндо и перио), отбеливания и терапии (уникальная технология, которая позволяет временно снижать болевые ощущения в различных тканях). Мы продаем такой же лазер, но длина волны 980 нм. Эффекты резания и выпаривания тканей для длины волны 980нм в лазере SMART M PRO самые быстрые и безопасные (данная длина волны имеет коэффициент поглощения в воде больше, чем часто используемая длина волны 808-810 нм, ну и конечно же получше намного чем 940нм. Это только один из плюсов! Наш лазер имеет в себе программу, позволяющую модифицировать его и обновить для других применений в стоматологии.

- дает выраженный противовоспалительный эффект;
- нормализует микроциркуляцию крови;
- уменьшает проницаемость сосудистых стенок;
- активизирует обмен веществ;
- улучшает регенерацию тканей, снабжая их кислородом;
- предотвращает образование рубцов после операций и травм;
- стимулирует систему иммунной защиты;
- снижает патогенность микрофлоры;
- повышает чувствительность микрофлоры к антибиотикам и т. д. Есть возможность применения в Фотодинамической терапии (ФТД).

Наш лазер может иметь 3-ю длину волны, применяемую в диагностике полости рта. То есть, диагностике кариеса, зубного камня, налета, неживых зубов и т.д. Ещё он может использоваться при подтяжке лица, удалении прыщей, морщин.

Последний и очень важный факт. За цену одной длинны волны, которую продает Biolase, вы можете получить продукт с 2 или 3 длинами волн. Он будет покрывать почти 60% манипуляций в полости рта. Это не только микрохирургия, отбеливание и терапия, но и холодная биостимуляция, ФДТ (лечение воспалительных заболеваний полости рта, диагностика полости рта, а также аэстетика).

Каталог продукции

Обучающие курсы по нашим лазером от академии laserowa